Школа гастрономического PR
Двухмесячный курс для студентов СПбГУ, который мы подготовили вместе с Клиникой коммуникационных проектов СПбГУ.
2 МЕСЯЦА ЗАНЯТИЙ
120 СТУДЕНТОВ-СЛУШАТЕЛЕЙ
8 РЕСТОРАНОВ-ЗАКАЗЧИКОВ
12 СПИКЕРОВ ИЗ МОСКВЫ и ПЕТЕРБУРГА
В течение двух месяцев студенты получали знания в области продвижения ресторанов, разработки коммуникационных стратегий, написания релизов, проведения спецмероприятий и т. д.

Слушатели были поделены на 8 команд, каждая из которых работала над созданием коммуникационной стратегии для ресторанов-заказчиков: Bistrout Le Moujik, Nothing Fancy, Crevette, Магадан, Charlie, Must, Takadaya.

По окончании курса студенты успешно защитили свои проекты перед профессиональной комиссией.

Ребята уже проходят стажировки в коммуникационных агентствах, а рестораны внедряют в работу их идеи.
Спикеры курса
Алена Мельникова
Алена Мельникова
ресторатор, предприниматель, один из ведущих специалистов по маркетингу в сфере HoReCa. Партнер и соавтор ресторанов: Crevette bistrot, Grecco, Mercado del Sol
Анна Скиба
Анна Скиба
SMM-специалист и маркетолог с опытом работы в сфере HoReCa более 5 лет
Валерия Морозова
Валерия Морозова
менеджер по развитию бизнеса «Яндекс Еда», ex.организатор ресторанного форума Megustro
Евгения Сапожникова
Евгения Сапожникова
сооснователь PR-агентства Communa
Елизавета Маценко
Елизавета Маценко
креативный директор гастрономического фестиваля «Московские гастрономические недели»
Оксана Апкарян
Оксана Апкарян
основательница коммуникационного агентства PR SPACE 24/7
Ольга Саленко
Ольга Саленко
шеф-редактор онлайн-версии издания Grazia
Роман Киселев
Роман Киселев
бренд-шеф и совладелец Nothing Fancy
Станислав Смирнов и Артем Клыков
Станислав Смирнов и Артем Клыков
Станислав — издатель Antenna Daily, организатор «Петербургского Ресторанного Фестиваля». Артём — директор по развитию Университета SWISSAM.
Екатерина Ивлева и Юлия Меркушева
Екатерина Ивлева и Юлия Меркушева
Екатерина — шеф-редактор «Петербургской Щуки». Юлия — редактор телеграм-канала «Петербургская Щука».
Фотогалерея
Made on
Tilda